оправдание

огрызки слов и фраз куски
я в целое собрать не смог,
лежу укрытый бархатом  тоски
и вспоминаю наш напрасный монолог.
 
не нужно быть философом и мудрецом,
чтобы понять напрасность происшедшего,
лежу в ночи с заплаканным лицом
один,пред бездной снизошедшей.

сплету в косу я фразы оправдания
и на колени пред тобою упаду,
моя вселенная ты и мироздание,
мой рай,а без тебя мне как в аду.

проходит ночь,а с ней и страхи
умчались вдаль за темнотой,
запели утренние птахи
глаза открыл-ты здесь,со мной!


Рецензии