ненавижу сны

Я ненавижу свои сны
у нас там все красочно но ненастоящее
хоть там и есть я и ты
но что то не то
такое кричащие,зовущее
душу надвое к чертям рвущие..
И лишь проснувшись
и еще когда в ушах твой голос
и потом в дороге в никуда из серых полос
я понимаю.. я ненавижу сны...за то..
что не чувствую запаха твоих волос...


Рецензии