Настенька

А мы тебя так долго ждали,
Как поздней осенью рассвет!
Настюшей,Настенькой назвали
Слова любви,собрав в букет.
Ты краше всякого цветочка
Сто раз об этом повторю
Нет лучше в мире ангелочка
Я с мамой так тебя люблю!

Маленький комочек,
Ручки в кулачок.
И на ушко дочке
Прошепчу ещё…
Бед, живи не зная
Счастье нам,даря
Самая родная
Настенька моя!

Всегда обходят пусть печали
И всё плохое,стороной
Глаза,чтоб радостью сияли
Расти здоровой и большой!
Счастливой будь во всём и точка!
Любуясь,на тебя смотрю
Целую ручки,ножки,щёчки
Я с мамой так тебя люблю!

Маленький комочек,
Ручки в кулачок.
И на ушко дочке
Прошепчу ещё…
Бед, живи не зная
Счастье нам,даря
Самая родная
Настенька моя!


Рецензии