***

 Цветут кусты сирени
По городу бегут олени
По телу мчится дрожь
Когда торчит из горла нож

На стенке красных кирпичей
Написано "беги скорей"
Но *** куда ты убежишь
Когда на половину спишь

Лесные братья тут и там
В тени домов покуривают план
Они то знают что к чему
А скажут только по утру


Рецензии