Ты мне снишься

Тень
      покорно падает
            и лижет ноги.
Сны
      проявляются в небе – лицами,
Абсурдами,
      гештальтами,
            небылицами,
И спать хочется
      бесконечно
            долго.

Сыплются
      калейдоскопными стеклами
Прямо в ладони 
      (а может,
             мне это снится)
Твои слова,
      похищенные столицей.
Представь,
      они даже
            остались теплыми.

А с ними
      я и спокойней
            и проще,
Чем те,
      кто звезды считает
            искрами.
В том будущем,
      где мы лучше
            и искренней,
Я
      ищу
            себя.
                Наощупь.


Рецензии