Будь сильней! И оглянись...

Я ломаю день за днем,
Свою свободную натуру,
И я борюсь в мыслях с огнем,
Что бы создать великую скульптуру.

Сегодня день мне показал,
Как нужно сильным быть для мира,
Я очутившись сам,сказал:
"Я буду выше,чем жизнь любимого кумира!"

Я честно говорю вам люди,
Что в жизни , надо быть мудрей,
И хоть здесь нету оправдания по сути,
Но будьте с каждым днем смелей!

Проснувшись утром - улыбнитесь,
Работая весь день - очнитесь,
Ведь рядом с вами - есть судьба,
Она одна дает вам то,что не дает толпа.


Рецензии