рифмоплетам. стихотерапия

Бегом от маразма,  напрягши мозги,
Мы рифм вырываем удачных куски.
Нет шансов засесть в голове рифмоплета
Склерозу-убийце свободы полета...
Итак, сочиняйте: стебитесь- страдайте,
Дурите-любите, пишите-стирайте!
Шепчите-взывайте, плачьте и улыбайтесь!
Да просто с любимыми чаще встречайтесь!
Но не старейте, не злитесь, не мстите!
Не изменяйте и не истерите!

Вот чем терапия стиха хороша?
Лекарства не просит поэта душа...


Рецензии
зачитался в ВАШ талант !!!

Александр Драгунов 57   10.04.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Анна.

Анна Янина   14.04.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.