C. де B. Gasztold. Молитва черепахи

Господи,
я пребываю в терпении!
Я принимаю  свой образ, каков он есть!
Не мною он создан!
Нет, я не критикую
мой дом на спине.
Он хорош!
Но признаюсь Тебе, Господи,
его тяжело нести!
Наконец,
надеюсь, Господи,
Что это двойное ограждение
лишь только моей оболочки,
а сердце моё
Ты не полностью закрыл!
Аминь.


Рецензии