Разные мы были половины

Я давным-давно тебя простила –
И сама бывала виноватой.
Я тебя, как птицу, отпустила,
Потому что не была крылатой.

Мы с тобою сами разрушали
Те мосты, что вместе возводили,
И ошибок много совершали,
Может, оттого что не любили.

Ведь, Любовь не требует, не просит,
Зла не помнит, многое прощает,
Пред людьми себя не превозносит,
На ветру свечой не угасает.   

Для Любви и время – не преграда,
Да и расстояние – не причина…
Но винить себя ни в чём не надо -   
Разные мы были половины.

Окт.2012


Рецензии