Улетаю на юг

        УЛЕТАЮ НА ЮГ.
               

Улетаю на юг,от зимы улетаю
Улетаю от вьюг,от тоски улетаю
От вчерашних,холодных разлук улетаю
Улетаю на юг до,ВЕСНЫ улетаю.

Улетаю на юг,от Любови,Надежды от Веры
Улетаю от губ,улетаю не первый
Непоследний,седьмой,заколдованный круг
До ВЕСНЫ,до ВЕСНЫ,до ВЕСНЫ улетаю на юг.

До ласковой,тёплой ВЕСНЫ улетаю
Там цветные мне сбудуться вещие сны
На порге у Цербера или у Рая
Улетаю до ласковой,тёплой ВЕСНЫ.

                11.10.2012.


Рецензии