Нехуй

Кричал моторист:
Эй полоний, где полоний?
А я как-то небрежно улыбался
Он не знал кто его с****ил
Но кто бы то ни был
Тот уже давно в подворотне валялся
В луже собственной блевоты
С окровавленными руками
Ну или чем там еще он его трогал
С такой херней шутки плохи
Нехуй подбирать всякую ***ту с пола
Тем более на незнакомом предприятии.


Рецензии