C. де B. Gasztold. Молитва маленьких утят

Господи,
дай воды побольше нам.
Сделай дождь на каждый день.
Дай нам много маленьких улиток
и поесть другой еды.
Защити всех, кто крякает
И всех тех, кто плавает.
Аминь!


Рецензии