belong to

 это когда в животе подрывается сотни петард,

 и сотни иголок в тебе горят, и плевать, это враг

 иль всё-таки друг по плечам усталыми пальцами чуть

 скользит и рукой палача ласкает опавшую грудь,

 и ставит на шее печать владения, ты проиграл,

 когда стал быстрее дышать, когда ничего не сказал.

 когда принял в сердце патрон лукавой спасительной лжи,

 когда стал безвольным листом, шуршащим:"давай же сложи,

 согни меня; пальцем, слюной, зубами вдоль сгибов веди,

 порви - всё, что хочешь, я твой. давай же, ведь ты победил."

 и он вводит медленный яд, что разум заставит молчать,

 ты будешь шептать невпопад и сладко протяжно кричать,

 до боли прогнувшись в спине, отдавшись той силе одной,

 что держит всецело в тебе его. взрыв. раскатисто: "мой".
               


Рецензии