Разлука

Что нам разлука,
Что тоска?
Лишь сладостная мука!
Не пуля у виска.

В разлуке счастье близко,
Все кажется теплей,
И звезды низко, низко!
Любовь еще сильней!

В разлуке важно время,
Что бы неслось быстрей!
В разлуке важно имя!
Единственной моей!

Смотрю в окно и вижу,
Лесов нестройный бег,
И отражением брежу
Твоим, где ты навек...

Навек моя, со мною!
Навек любовь и нежность!
Где с верой и в покое
Летим мы в безмятежность...


Рецензии