C. де B. Gasztold. Молитва маленькой птички

Дорогой Господи,
я не очень-то знаю,
как подобает молиться.
Могу ли просить Тебя,
защитить моё гнёздышко
от ветра и дождя?
Бросить в цветы росинок побольше
и зёрнышек  - на моей дорожке?
И небеса над Тобой пусть будут синими.
а  ветви Твои - гибкими.
И подольше держи в высоте  Твой блаженный свет,
и пусть в сердце моем бьёт ручеёк музыки,
чтобы я все время пел, пел, пел...
Прошу Тебя, Господи!
Аминь.


Рецензии