Вопреки

О, сколькомучившим меня скажу-
Я благодарность выношу всем вам,
Зато, что вопреки молве – живу,
И , может, молода не по годам.
Вы в сепии живете, ну а я
Рисую все цветным карандашом,
Гуашью яркой очерчу края,
Боль батика накрою полотном.
А вы все также продолжайте петь
Хулу мне и топтать мой пир…
Мне все равно за вами не успеть,
Считайте, что чума – весь мир..
Готова вам отдать бокал вина
Любви и счастья апельсин дарить,
Ведь жизнь нам каждому дана одна,
Я вопреки вам – продолжаю жить!


Рецензии