жз и к

жизнь жалилась в жилетку жёлтую
жутко жеманилась жестами
железнодорожник жалование жалкое
жадному жандарму жертвовал

зубы знобило зло
завтрашний заголовок
запомнить не западло:
забит за забором законник

ишь!

капитуляция капитана короткая.
корысть кулаком карает
криминалитет. капитан корится
книзу косит карие.


Рецензии