Пример женской дружбы

О женской дружбе до меня писали очень много
И песни вспомню три, по крайней мере,
Я то, что было сказано уже, не буду трогать:
Я о конкретном расскажу примере

Я знаю двух девчонок внешне очень симпатичных,
Но не на этом заострю вниманье,
Внутри диаметрально по характеру различных,
За то, всегда меж ними пониманье

Натура у одной (что Юля) очень эксцентрична,
«Построит» всех, коль стоить будет дело,
Вторая, та что Катя, в чем-то малость флегматична,
Бывает в жизни несколько несмелой

И, на характер разный не смотря, на темперамент,
(Который дружбы точно не нарушит)
Не как у нас в Госдуме, прости Господи, парламент,
Живут они чудесно: душа в душу

О превосходстве мужской дружбы сказано немало:
Кентов, братвы и прочих слов умелых,
Тянуть на нас, парней, не стоит вечно одеяло,
Завидую девчонкам я по-белой

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_581


Рецензии
Классно сказано!:)
Добра))

Терри Айронс   29.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.