печальный сонет

следы мои здесь уничтожил
беспутный ветер перемен
на сотни копии размножил
и превратил в гниющий тлен

чтоб продолжалась эра жизни
и разносился детский смех
я почиваю ныне в тризне
невидимый для вся и всех

закрылись космоса порталы
темно и холодно мне стало....


Рецензии