Исчезают умные мысли

Исчезают умные мысли
Из моей пустой головы.
Забываются важные числа,
Угасают они, как огни.

Остывает горячее сердце
И согретые детством мечты.
Не боюсь я уже и смерти.
Я, практически, с нею на «ты».

Появляется, словно иней,
На моей голове серебро.
Снова сердце любовь покинет
И заляжет на самое дно.

Опадают последние листья
С покосившихся  старых берёз.
Мне бы просто взять да забыться,
Захлебнувшись от собственных слёз.

Увядает вместе с природой
Поистрёпанная  душа.
Я иду не своей дорогой.
Молчаливо и не спеша…..


29.10.2012г.


Рецензии