предвыборное програмное обеспечение

Я выбираю новое
сверхоткровение времени.
Послание Иеговое
стало тюрьмы тюременней.
Послание наномерное -
прерогатива лидера.
Я отвергаю первое
по праву свободы выбора.
В новые технологии,
прежде ни с чем не схожие
вместе вступаем: бог и я,
первопроходцы безбожия.
Заповеди десятками
тюрем творят смотрители,
в праздники между схватками
молятся богу зрители.
Вольная эволюция
жмёт, торопясь, на таймер.
Считана кармы инструкция
передовыми котами:
Новое воплощение!
(только впервые - женское)
"Учимся обольщению" -
школа Преображенского.
Массами пёсьих выродков
ширится свора народная,
новые мэтры лирики
чавкают "бутербродною".
Кто-то орудует ордами,
пока мы тут с богом заняты.
ЭволЮционируют хордами
беспозвоночные саммиты,
санкционируют новшества
от имени первовыродца.
В дни вырождения общества
божье пространство ширится,
сжатое время дробится.
Щедро раскрыта дробностям
общая внутриутробица,
каждому - по способностям.
Кесаревым сечением
(кесарево ведь кесарю)
народное ополчение
рождается "жёлтою прессою".
А где-то в Трансильвании
рыщет как прежде Дракула,
кровосмешенеслияние
в нём возродило оракула.
Что мы творим, не ведаем...
Бог уж и сам вне графика,
всё учтено лишь Ведами
с дотошностью древнего трафика.
Помнят лишь только записи
природу бульона первичного,
лучшего среди закуси
в среде похмелья привычного.
Каждому - по возможностям
чревовизуализации.
Подвиг простой набожности
сродни деморализации.
Только душа бедовая
тяжче любого бремени.
Я выбираю новые
сверхоткровения времени.


Рецензии