Остановиться

Мне бы не чувствовать ничего,
Не знать, что бывает в глазах так темно,
Без страха спуститься на самое дно,
Ногой оттолкнуться пусть будет легко!

Головой не нарваться на толстый лед,
Верить - мне бесконечно везет.
Как небо пусть будет то чертово дно.
Без боли. Не чувствовать ничего.

Все то, что вскипало как яд в крови
Сотри, разорви, выкинь, останови!
Сквозь боль говорю: Я не боюсь,
А в ответ - ты не сможешь без чувств.


Рецензии