Когда советчик твой душа...

Когда советчик твой душа и жизнь прекрасна хороша.
*****
Потусторонний мир в ответ дарует в нашем мире Свет.
*****
На телеге едем к раю, а зачем? Пока не знаю.      

29-10-2012


Рецензии