Я, запомню тебя, плохим

   Я запомню тебя, плохим,
   Таким обманчиво-ранимым,
   С виду сдержанным, даже милым,
   А в душе – безразличным и лживым,
   Я, запомню тебя таким.

   Я запомню тебя, плохим,
   А хотелось бы, помнить хорошее,
   Но, прибившись первой порошею,
   Наш огонь - превратился в дым,
   Стало маленьким, всё хорошее,
   А плохое – стало большим.

   Я, запомню тебя, плохим,
   И скажу тебе: - До НЕ скорого!
   Я уже не люблю – это здорово!
   Ты - не станешь уже другим,
   Ничего не случится нового,
   Я запомню тебя, плохим.

                28.10.2012г.
 


Рецензии