Нежность осенняя

Опавших листьев вальс шансон играет.
Наскучившее небо опустилось в серость дня.
и над рекою ива в отражение замерзает
Искать ушедшее тепло нам зря.

Воспоминание клавиш просыпались чувства
И только дерзкий ветер лето возвращал
Дыханием его согретое закатными лучами.
Блистал надеждой,будто к жизни призывал.

Там за окном под музыку снежинки опускались
На цвет осенней красоты земли
Губами теплыми ловлю мгновенья
Неповторимой,но родной любви.


Рецензии