Созидайте дух для своих женщин

Созидайте дух для своих женщин, вкладывайте всю силу в первенцев своих - в них ваша сила. Да будет она чиста, и вы храните ее верностью своей. Слов ваших не меняйте, кто держит слово свое, того слово держит мир видимый и невидимый. И нет для такого невозможного. Омывайте женщин своих поцелуями верности, пламенем очищайтесь и совершенствуйтесь, в благодарности встретите старость свою.


Рецензии