Засыпаю

Я не могу на тебя долго злиться, ты сам это знаешь.
Как не могу без тебя долго быть, парадокс.
Где ты и с кем ты так мирно сейчас засыпаешь,
Я не могу вот уснуть, мне  же нужно плечо.
Только твое, мне чужое плечо бесполезно,
Я на твоем засыпаю «на раз», слов кролик в гипноз…
Так-то подумаешь, в общем, фетиш затрапезный –
Может и впрямь я надумала этот курьез.
Где-то ты сны свои видишь, а я вот вздыхаю,
Рядом бы был,- мне сказал бы, что я не права,
Я тебя вспомнив, под бок одеяло скомкаю
И засыпаю, раз вся засыпает Москва…


Рецензии