Женуля, жена

Вспомни, как когда-то с клумб срывал тебе цветы,
нежно улыбалась – ты мой свет из темноты.
Почему скучаешь, вновь глядишь в окно
с улыбкой не встречаешь, взгляд отводишь с холодком
может, не побрился или стал я не красив,
кажется, все понял – о цветах то позабыл.



Женушка, женуля, жена, что же ты тоскою завьюжена
ты прости родная, зимой цветочки не растут
с под снега не проснутся к нам в гости не придут.

К счастью есть цветочный магазин,
только извини, в машине кончился бензин
прости не понимаю, зачем тебе цветы
ведь мне всего лишь надо, что бы рядом была ты.



Снова одеваюсь во двор я выхожу
завожу машинку, а она-то не жу-жу
по сугробам снежным иду я в магазин
купить жене цветов, вина и мандарин. 


Рецензии