Мне совсем не нравится

Мне совсем не нравится
ваш банальный стих.
Начиталась я таких досЫта.
Критика безмолствует,
рейтинг вверх летит,
рецками Стихира
вся забита.
Но судить не принято
здесь по чесноку,
вот и процветает
дилетанство.
Дифирамбы пишутся,
словно по звонку,
а на критику ответят
хамством.
Только стих надуманный
дальше не пойдет.
Ну, взлетит он вверх,
как серый камень.
Только вот на голову
если упадет,
может, хоть мозги
на место вправит.

   


Рецензии
Солидарна.

Ирина Кудряева   30.11.2012 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.