***

               


На окне задрожит хрусталь,
Капля словит фонарный свет.
Ночь опять кличит с нею в даль,
Всю ватагу своих комет.

От бессонницы - злая лень,
И в бессилии октября
Стал я словно больная тень,
Только тень самого себя.

22.10.12


Рецензии