Моя подруга с мужем от любви пьяна

Подруга вышла раньше меня  что-то непонятно – красивее же я
в престижном Вузе города учусь и на глянцевых журналах свечусь.
Да она такая – мышка норушка у нее квартира в хрущевке двушка
лицо прыщами облепило но блин, принца отхватила.

Моя подруга с мужем от любви пьяна,
а я красивая, упакованная  одна
скромная подруга в счастье живет
я вся такая из себя – но почему ж так не везет.

Знаешь подруга, ну чем же я хуже не обижайся, отобью себе твоего мужа
вся родня на уши твердит не красиво тебе в девках столько ходить.


Рецензии