***

Хорошему человеку всегда
Хочется хорошее сказать,
Чтоб не сомневался никогда,
Красоту души всю показать!
Да, в твоих глазах солнце сияет,
Согревая всех своим добром,
Пусть об этом каждый теперь знает,
Чтоб делиться душ своих теплом!
За комплимент благодарить не надо,
Это правда, скромная награда!


Рецензии