Хочу дышать благословением

10.12г.
Жить хочу,дышать благословением,
Чтоб гражданский наш с тобою брак,
(Грех иначе не назвать никак),
Был для нас не только лишь общением.

Мы воруем счастье друг у друга,
А могли бы с нежностью его дарить и брать.
Чтобы по волнАм не плыть без круга,
Отливает чистотою пусть любви печать!

Вместе так построим крепость для семьи
Даже грех туда вовек не доберется.
Чтобы с чистого листа начать,зови!
Но не делай только это,как придется...

Быть хочу свободной от печали:
Знаю,что мы радуем Отца,
Когда в плаванье идем,в начале
Сохраняя святость до конца.


Рецензии