Нараспашку

С душою нараспашку - не завязнуть,
не утомиться, грязи не скопить.
И не оскаблиться - с ухмылкой,
не поскользнуться и не умереть.

Открыта всем ветрам - доверчиво -
вбирая, тут же отдаёт.
Принадлежит кому?
Мужчине, женщине?
Мы знаем...
Другому видно?  Одному?

Настойчивы её умения - ведь опыт - кой-какой, а был.
Но - если - так растерзана, то - прежний опыт - не убил.
Наверное, всё ждёт последнего:
тот, лучший - сразу - наповал...

Но есть - прозрачная рубашечка:
осколки -
Бог  с  успехом  собирал...











14-10-2012 17:48
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Нараспашку мало, как минимум наружу. Но тогда всё вокруг становится болью.

Микто   30.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
Микто!
Наружу - не заметишь - даже стужу - так не останется - ни фибры, ни защиты - ни силы духа - у души...
Тогда - и вовсе - не дыши...

Натали Ривара   30.10.2012 00:21   Заявить о нарушении