Время пришло

Распустились лопухи
В моём дворе.
Разомлели лабухи,
Как мухи, на жаре.
Оголились дамочки,
Обнаглели псы.
Валенки - на тапочки,
Шубы - на трусы.

Это значит - время пришло.
Это значит - шапки долой.
Это значит - белая ночь.
Тепло.
Это значит - хочется петь,
Просто, как пить и дышать,
Это значит может взлететь
Душа.

На "тойотах" нищие
Крутят правый руль.
По дорогам рыщет
ДПС-патруль.
Стёрты все извилины,
Как протектор шин,
У весною "двинутых"
Женщин и мужчин.


Рецензии