судьба дурацкая такая

В который раз я вспоминаю
Молящие глаза,
Немой,
безумный взгляд

То ли любовь дурацкая такая?..
То ли судьба дурацкая такая..
Я снова, ничего не понимая,
Его, себя и небо проклиная,
Бегу, крича, от края и до края
И возвращаюсь мысленно назад.

лето 2011


Рецензии