Дюймовки

Когда дюймовочки странно влюбляются,
Меняют кухню на плети с верёвками,
Они в игру с головой окунаются,
И вдруг становятся просто дюймовками.

К дюймовкам- страсть, к дюймовочкам- нежность,
У первых- взрыв, у вторых- вкусный ужин,
И первых можно простить за небрежность,
Когда их лаской смертельно простужен.

Вот так и вьётся жизни верёвочка,
Вокруг у горла движением ловким,
Ведь когда рядом с мужчиной дюймовочка,
Его, как правило, тянет к дюймовке:)))))


Рецензии