Доброта

Закрыла туча луч светила,
Гроза на сердце и тоска...
Душа к любви чуть-чуть остыла,
Теряет силу Доброта!

Померкло небо... Бог - стихия!
Упала крупная слеза...
Из глаз, как с неба покатилось,
С дождём слилась печаль моя.

Мы счастье часто вспоминаем...
Как к солнцу тянется листва.
На Радость горе поменяем.
Пробьётся Луч и Доброта!


Рецензии