Приезжай скорей!

Чашка кофе на столе,
И запах твой остался на подушке,
 Нет тебя, и без тебя мне очень грустно.
Боль, тоска, сметенье –
Разрывают душу,
Никого не вижу, слышать  не хочу,
Знаю, без тебя не станет лучше.

Верю, что вернёшься и опять меня обнимешь,
И в глаза посмотришь, на руки поднимешь,
Скажешь, что скучал ты без меня,
А сейчас…, сейчас опять одна!

Нет покоя, нет покоя мне
Нет на небе, нет и на земле
Вот взлететь бы мне как птице в облака,
Чтоб незримо следовать с тобой
В любые страны хоть через века
До тебя дотронуться, лишь только прикоснуться
И  губами вновь тебя  коснуться
Заглянуть в твои глаза,
Утонуть в улыбке, от восторга захлебнуться,
Но тебя со мною нет,
Может, это сон?
Я так хочу проснуться!

Чтобы утром кофе – на двоих,
Чтоб в объятьях снова нежиться твоих,
От любви, чтоб задохнуться и к тебе тихонько прикоснуться!

Приезжай скорей, люблю, люблю тебя
Не оставляй меня одну, здесь  очень пусто без тебя!!!


Рецензии