пути

ПУТИ
Вой волков и лай собак,
Да ущербные умы,
Позади туман и мрак,
Впереди – завеса тьмы.
То, что было, не вернуть,
То, что будет, не уйти.
В нашей жизни всякий путь,
Лишь конец в конце пути.
                29.10.12г.


Рецензии