Как-то иначе

КАК - ТО ИНАЧЕ

Надобно бы как-то иначе
В другую сторону разворачивать лодку
Подальше отсюда
За пределы мертвых
Засыхающих
Пустых берегов

Не знаю как это сделать
Не выходит
Не умею
Не получается
Забыл

Вот и часы мои
Упрямо тупо и безнадежно
Отстают
Или идут
Совершенно в другую сторону

Надо бы как-то иначе
Эх…

28.10.201


Рецензии