Билет на Луну

Билет на Луну имеет каждый.
И этот билет с открытой датой.
Не важно – бедный или богатый.
Эта поездка – путь без возврата.

Каким же классом туда отправиться?
Тоже не велика проблема.
Хоть «люкс», хоть «первый» тебе понравится,
Тебя не взволнует эта тема.

Багаж с собой брать совсем не нужно.
Он твоим близким ещё пригодится.
Если в пути вдруг станет трудно,
Будет кому за тебя помолиться.

А перед дорогой к вокзалу подумай:
Не рано ли ты собрался в путь.
Быть может, какой-то прохожий угрюмый
Подскажет тебе как назад повернуть.

Авторское прочтение: https://youtu.be/uZKHUwK5qts


Рецензии