Пусть!

Дождь небо вспарывает спицей,
И на ветвях стареет медь…
А мне… так хочется влюбиться,
Опять безумствовать, гореть...

Я не хочу от увяданья
Ни капли в душу брать свою,
Ведь осень – жалкое созданье,
И я ей больше не пою.

Ветра ворчат, бродя по крышам,
А город брови хмурит – пусть!
Я не хочу у сердца слышать
Навязчивую птицу-грусть.

Её безжалостные трели
Под лёгкий шорох мрачных крыл
О том, что листья облетели,
О том, что ты ко мне остыл…

Забуду. Это всё пустое.
Ненужный выбросила хлам!
Пусть лето – яркое, цветное
Впорхнёт в обледенелый храм.

Пусть прошлого молчат могилы –
Пусть успокоятся навек!
И ОН найдёт меня… Мой милый,
Родной и близкий человек…


Рецензии
Светка, две последние строчки - это то, что надо!
А те, которые нас не любят, "ПУСТЬ УСПОКОЯТСЯ НАВЕК!" - гады такие! :)))

Таня Пара   31.10.2012 16:44     Заявить о нарушении