Послание Надежды

Мы по РАдугам идём через стремнины
И наш Путь уже ничем не преградить!
Льётся Свет на степи, горы и равнины.
А когда нас много - легче восходить!

Покрываем мир волшебной сетью Света!
Всем Послание Надежды разошлём!
Вот, Сердечко уже каждое согрето!
И звучит Душа чистейшим хрусталём!

Всеначальная энергия струится.
И Сердца объединяются в ОДНО!
Лишь хорошее теперь в наш Дом стучится!
Мы ЛЮБОВЬЮ красим мира полотно.

Открываются глаза, спадают шоры
И уходит век ненужных распродаж.
Не нужны нам ни границы, ни заборы!
Дух Свободы знает Высший Пилотаж!
                29.10.2012(10.13)
               


Рецензии
Ирия,твои стихи -"Высший Пилотаж!"-очень нравятся...

Владимир Филюрин   17.09.2015 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку, дорогой Владимир! Веры, Надежды, Любви! С ТеплОМ, АУМ!_()_

Тара Ирия   20.09.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.