Штрихами

  Штрихами проявляется эскиз…
  Из знаков будущих свершений
  Анализ память ворошит,
  Анкету, сотворящий Гений
  Мне говорит:
  Любовь,
  Обещанного ждут три года,
  Ключи таинственного кода,
  Как высший ритм простора неба,
  Подарят вновь.
               
                26.10.2012


Рецензии