Хочу

Хочу у смерти шанс отнять,
Вторую жизнь прожить.
Хочу наивно помечтать,
Хочу свободу пить.
Хочу, как дети, днём одним,
Беспечно, просто жить.
Хочу к волшебникам лихим,
По миру побродить.
Хочу во сне опять летать.
Я сладко спать хочу,
Но вот иду домой опять,
А завтра не хочу.


Рецензии