Осеннее мгновение

Однажды Осень повстречала
Светлой Души остывший взгляд
И перед Ним не устояла,
Осыпав желтый листопад.

И в тот момент остановилось
То время, что неслось вперед;
Остановилось и влюбилось
И в листопад, и в небосвод...

И даже в Осень с моросящей
Погодной тучей невпопад,
И в Душу, взор, чей так скорбящий,
Дождю такому только рад.

Мгновенье то так и осталось в Душе,
Что осознала долгий путь -
Осень прошла, но не промчалась,
Уже скучая где-нибудь.

....Ничто не проходит без следа...

Че Ра от Че Ка


Рецензии