Признание супруге

Я так хотел открыть тебе, моя родная,
Что жило и живет внутри меня давно
Пьянящее тепло, с которым просыпаюсь.
И целый день лелеять его мне суждено.
Не важно как зовут,его другие люди.
Любовью или нет, мне право все равно.
Оно во мне. Есть. Было. Верю будет.
Скрепляющее судьбы бесценное звено.


Рецензии