запись 3

Пытаюсь подавить утреннюю рвоту.стараюсь двигаться в унисон,чтобы не нарушать слаженную симфонию любви и мира,написанную общими усилиями.стараюсь верить людям,стараюсь прощать и двигаться дальше.
С каждой новой нотой,я синхронирую с заданным ритмом,так нужно.я точно знаю.
Не бывает монотонных песен,зато есть монохромные цвета.спектр велик и я ищу свои оттенки,как каждый из нас.
Пытаясь подавить утреннюю рвоту,я постепенно подавляю себя.
Так правильно.


Рецензии