Холостяк

Он утром в полусонной апатии,
Успевает занять туалет,
Согреет чай, не заправляя кровати,
Доест остатки вчерашних котлет.

Вечером также, уставший с работы,
Варит спагетти, пожарит  котлет,
По-холостяцки, без женской заботы,
Готовит на завтрак и на  обед.

И так ежедневно однообразно,
Он в будни ожидает субботу,
И в выходной, постирав всё что грязно,
Стирке отдаст свою всю свободу. 


Рецензии
Марат! Свобода дорогого стоит!
Ее терять не надо торопиться...

Дмитрий Марупский   29.10.2012 12:48     Заявить о нарушении